» » Случайно подсмотрел за родителями друга

Случайно подсмотрел за родителями друга

4 368
Поделюсь с Вами своей историей, как я стал случайным свидетелем прелюдий родителей лучшего друга. Так вот пожалуй я начну, дело было в воскресение, предки моего друга уезжали в деревню до понедельника, он позвал меня к себе и мы должны были играть в приставку, пить пиво, в общем решили парни отдохнуть пока никого не было дома. Мы оказались одни, родители уехали, мы пошли в магазин что бы купить пивка, рыбки, но нам не продали, так как документы остались дома как у меня так и у моего друга, но мы не сдались, у него дома нашлась бутылка пива, мы открыли её, разлили на двоих и начали пить получая удовольствие от этого. Но нашу милую дружескую беседу прервал звонок в двери, это были родители, у меня сразу такие мысли, что делать, будет плохо, пиво, легкое опьянение...Я в панике отправил друга в спальню родителей что бы он спрятался в шкаф. Друг пошел к себе спать, а я сидел и думал как это его вылезти, думал что родители уснут и он пойдет домой, но так не получилось.

Я смотрю на диван и там лежат его родители смотрят телевизор, спать они явно не собираются. Около двух часов я сидел в шкафу и тихонько наблюдал чем занимаются родители моего друга, когда остаются наедине. Тут мне стало в шкафу очень жарко, я приоткрыл дверь что бы поступил воздух и заметил как родители друга ласкаются, но все это время они пока находились в одежде и это не вызвало у меня никакого подозрения. Мне стало очень интересно, что же будет происходить дальше, и тут я понял что дальше будет очень жарко и занимательно. Я наклонился как можно ближе к щели, и увидел как мужчина раздевает свою жену, при этом ласкает пальцами её письку. Я подумал про себя, по моему не так уж и плохо что я тут остался, устроившись поудобнее и достав с трусов свой член, я начал медленно теребить его. Они начали раздевать друг друга до гола, я увидел большую грудь мамы своего лучшего друга, про себя я еще раз подумал, сколько я об этом мечтал, и вот наконец-то это произошло. Её формами можно было любоваться очень долго, но мужчина видимо их уже видел очень много раз, по этому надев на свой член презерватив, отец положил маму друга на спину, схватил за сиськи и начал медленно вводить в неё свой большой член, она очень эротично стонала и было трудно сдержатся что бы не выбежать из шкафа и довести самому её до оргазма, но поскольку наши родители между собой были знакомы, я не мог так поступить, все что мне оставалось, это сидеть в шкафу и потихоньку дрочить.

Дальше мама друга садится на возбужденный член мужчины и он с большой силой засаживает в неё член, это было очень классно, удовольствие матери друга ясно было по учащенным стонам которые она издавала на протяжении всего секса, тут я больше не смог себя сдерживать, в шкафу мною были обнаружены трусики женские, 99,9% что они были мамы моего друга, по этому я положил их себе на язык, несколько раз еще дернул член и сразу же кончил, споткнувшись непонятно за что я в буквальном смысле этого слова вывалился из шкафа, и весь в сперме лежал на полу, его родители в быстром темпе свернули свое занятие сексом и задали мне вопрос в панике: Ты что тут забыл, скотина? Крикнул папа. Я быстро вывалил их дверь и побежал весь в сперме к себе домой, я по дороге домой не знал что и думать, узнали они меня или нет, что теперь со мной будет, и так далее, я придя домой вытер с себя всю сперму, и в панике лег спать, я долго не мог уснуть, на следующее утро я позвонил на мобильный телефон своему другу, и он сказал что все в норме, родители подумали что это воры пробрались к ним в комнату через окно что бы ограбить, я с облегчением вздохнул и расслабился, я был очень рад что все так закончилось.

Скрытая камера и Подглядывание 2013-2018. Материалы представлены исключительно для ознакомления. Сайт предназначен для лиц старше 18 лет! Обратная связь

Регистрация