» » Подсмотрел за сексом сестры и её парня

Подсмотрел за сексом сестры и её парня

3 966
Мне 21 год, я стал случайным свидетелем секса моей родной сестры, и её парня примерно пол годика назад, тут вдруг на днях вспомнил эту историю с друзьями, и решил написать про это, а точнее описать этот секс и мое чувство которое я тогда пережил. В тот день моей сестре было двадцать лет, у нас полноценная семья, папа, мама, сестра и я. На дне рождение конечно в таком же составе мы и были, но еще добавился парень моей сестры, они встречаются довольно-таки долго, как по мне то он нормальный парень, но папе он почему-то не очень нравится, он старается это при нем не показывать, очень толерантный человек. Парень моей сестры Лизы, Андрей, задерживался в этот день на работе, папа уже начал психовать что его долго не было, но мама быстро успокоила его рюмкой водки, мама у нас с сестрой тоже очень хорошая и понимающая женщина. Тут примерно через пол часа появился Андрей, очень сильно извинялся за опоздание и подарил сестре большого пушистого медведя, она была просто в восторге от этого и много раз отблагодарила его поцелуями.

Мы, наконец-то, сели за стол, звучали тосты в сторону моей сестры, она была очень счастлива что мы все вместе сидим за одним столом, и опять же очень часто целовала Андрея, такое ощущение, что она ждала просто когда они уже окажутся наедине, что бы заняться сексом. Так вот на часа было уже около девяти вечера, мы хорошенько провели время и повеселились, мне заболела голова и я сказал что пойду к себе в комнату, родители тоже не задержались, сказали: Мы пойдем прогуляемся к соседям, может там еще посидим. В комнате остались только Андрей и Лиза. Я лег в постель, закрыл глаза, но очень долго не мог уснуть из-за того, что сестра со своим парнем ржали на весь дом, потом я уже психонул, встал с кровати и направился к ним, когда я уже почти подошел к двери, уже было слышно легкие стоны Андрея, меня это не на шутку заинтересовало, что бы там могло происходить? Я очень медленно приоткрыл дверь, заглянул в щель, и увидел как Лиза делает хороший минет своему парню, я растерялся, но тут же понял что происходит. Я решил подрочить, не каждый раз выпадает возможность подрочить на секс перед своими глазами, они конечно же об этом даже не подозревали.

Я спустил штаны и начал теребить свою сосиску. Лизок делала очень глубокий минет Андрею, мне даже подумалось, вот бы и мне кто-то так отсосал, например Лиза, но эти мысли сразу же покинули меня, сестра все таки. Через несколько минут он кладет девку на спину, убирает трусики на бок, и начинает пальцами ласкать ей письку, потом опускается ниже и ниже к письке, при этом целует ей ножки, тут из-за двери слышно эротичные стоны, их издает моя классная сестра, которая в буквальном смысле лежит голой передо мной. Через несколько мгновений я слышу шепотом: доставай свой член, и трахай меня, только трахай жестко! После этих слов, Андрея несколько раз вздрачивает себе член, сестра пока надевает на него презерватив и раздвигает ножки, подойдя к ней, парень сначала медленно, потом все быстрее и быстрее начал трахать мою сестру, они оба от этого секса получали прекрасное совместное удовольствие, и оргазм не застал себя долго ждать, это случилось буквально через пять минут, я кончил практически идентично им, сперма просто хлынула с моего члена, я вытер её с пола и тихонько покинул место событий, пойдя к себе в комнату. Родители пришли примерно через час, мы еще раз выпили чай, я не подавал вида что что-то видел, после этого все пошли спать по своим комнатам, а Андрей поехал к себе домой. Видимо они не хотят, что бы родители знали что пара занимается сексом, я не стал их сдавать.

Скрытая камера и Подглядывание 2013-2018. Материалы представлены исключительно для ознакомления. Сайт предназначен для лиц старше 18 лет! Обратная связь

Регистрация