» » Подглядел за сексом родителей

Подглядел за сексом родителей

5 579
Мне хотелось бы поделится с Вами историей, которая произошла со мной примерно пол года назад, мои родители устроили ремонт, начался он с ремонта их комнаты, по скольку в новом городе у нас очень хороших знакомых не было, а в гостиницу переехать было не по карману, то родители переехали в мою комнату, у меня 2 кровати там, диван что бы смотреть телевизор и просто сидеть, и отдельно большая моя кровать. Я, признаться, очень часто засматривался на свою мамку, она у меня женщина хоть уже и не очень молодая, но все еще очень сексуальная, красивая грудь, попа на месте, аппетитная фигура, в общем женщина высший класс. Каждый вечер она принимала душ и шла с ванной комнаты в мою совершенно голой, так все и было в тот вечер, я постоянно делал вид что сплю, но на самом деле подсматривал за ней, мамуля же в свою очередь шла по квартире тихонько, что бы не дай Бог не проснулся и не заметил её, наивная...Даже не догадывалась что я уже очень давно за ней наблюдаю и имею желание трахнуть женщину которая меня родила.

В один с таких вечеров мой папа с мамой пришли с дня рождение, было уже поздно и я естественно лег спать, только услышал сквозь сон как стукнула дверь, и слышно было громкий хохот или можно сказать смех матери. Я конечно же не подал вида что я не сплю, даже наоборот, повернулся к стенке, слышно было только что они идут в мою комнату, немного смеются и не включая света раздеваются, это было видно по тени с фонарного столба улицы. Тут они оба плюхнулись на кровать и было слышно такие фразы:
- Потерпи немного, у нас же сын в комнате
- Да успокойся ты, он спит уже давно, хи-хи-хи
Что-то такое мне слышалось в комнате, потом ярко выраженный звук громких поцелуев, я окончательно проснулся от этого и несомненно очень возбудился. Мой член вставал все сильнее и сильнее после каждого стона матери, сначала было понятно, что мамка делает минет отцу, потом он говорит:
- Так хорошо там сосать, давай трахнемся
Это было сказано шепотом что бы я не проснулся, это они так думали.
Я якобы в сне повернулся лицом к ним и тут они замолчали в этот момент, потом поняли что я просто в сне, папаша кладет мать на бок, надевает самотык и медленно начинает вводить в неё свой член, я в этот момент просунул руку себе в трусы, опустил их к коленям и начал гонять свой агрегат вперед и назад, по скольку я никогда не дрочил на реальный секс, это ощущение было не спутать ни с чем. Трахалась моя семья примерно пять минут, когда отец почти уже финишировал было слышно явные стоны, им видимо уже было все равно, сплю я или нет, но в этот момент мамка глянула, сплю ли я, потом закрыла отцу рот рукой и он продолжил. В этот момент мама вцепилась в него руками, прижалась грудью и очень громко крикнула, по всей ведомости оргазм был получен, я практически с ними в такт тоже кончил, сперма в буквальном смысле этого слова вылетала с члена и текла по моим ногам.

Потом родители откинулись на спину и еще пол ночи шептались друг с другом, поняв что ничего уже интересного не произойдет - я повернулся на бок и уснул весь в сперме, так как убрать её с кровати не представлялось возможным. На следующее утро я проснулся, и уже ни мамы ни папы не было дома, я обрадовался таким событиям, лег поудобнее на кровать и вспоминал прошедшую ночь, точнее все её пикантные моменты, потом убрал сперму, нашел в ванной мамины трусики и с удовольствием понюхал их, этот запах меня вновь еще раз возбудил, я еще раз вспомнил этот вечер и опять принялся дрочить, оргазм не заставил себя долго ждать. Вечером родители вели себя, как обычно, и я тоже не показал что что-то видел, все стало на свои места, и это очень хорошо.

Скрытая камера и Подглядывание 2013-2017. Материалы представлены исключительно для ознакомления. Сайт предназначен для лиц старше 18 лет! Обратная связь

Регистрация