» » Подглядел за тетей

Подглядел за тетей

7 851
Решил и я рассказать Вам свою историю и том, как я подглядел за тетей. В тот день вся моя семья поехала на дачу, отмечали день рождение сестры, ей в тот день стукнуло 25 лет. И все ближайшие родственники тоже приехали в тот день, была и моя любимая тетя, зовут её Вероника, я с самого детства испытывал к ней большой интерес, из-за её фигуры, сисек, попы и прочих красивых частей тела, которые мне ни один раз хотелось помять. Мы все по приезду здоровались, целовались из-за того что давно не виделись, ну в общем вы понимаете, дарили друг другу внимание весь вечер. В общем количестве на даче собралось человек пятнадцать, все приехали с семьями.

Так вот, мы веселились, пили кто что, мужчин жарили шашлык, сестре желали долгих лет жизни, дарили подарки, в общем все весело и хорошо проводили время. Под самый уже вечер все старшие мужчины разошлись спать, кто курил на улице кто что, а женщины остались что бы убрать весь беспорядок. Я тоже пошел спать, но как только лег я почувствовал что хочу в туалет, и отправился к нему. По дороге я услышал как Вероника общалась с моей мамой, они обсуждали грудь тетки, мама сделала ей кучу комплиментов, что её грудь растет каждый год все больше и больше, я из-за угла смотрел на них и увидел как она задрала футболку, и позволила маме потрогать свою грудь. В этот момент я просто замер на месте, я просто мечтал всю свою жизнь увидеть её голой, и тут в такой случайно обстановке все и произошло, это был лучший вечер в моей жизни, я просто еще тогда не понимал что произойдет дальше.
Я решаю подойти ближе, но зацепился за ведро которое стояло на улице и раздался грохот, тетя Вероника бросила на меня свой взгляд у улыбнулась, сказав моей маме, не обращай внимание то кошки дерутся. И они дальше продолжили свое общение. Я очень хотел в туалет в тот момент и побежал к нему, около минуты я просто справлял нужду и радовался этому, выходя с туалета я наткнулся на Веронику, она сидела и писала прямо возле туалета, увидев меня она не сколько не испугалась, а просто сказала: Туалет был занят, а мне очень хотелось и потом она пошла к себе в комнату. Я решил действовать до конца и примерно через минуту пошел за ней, стал возле окна и начал наблюдать. Грудь тети не давала мне покоя, по этому я сел возле окна, и начал ждать. Тут все и началось, Вероника начала снимать с себя всю одежду, делала она это очень эротично, мой член наполнился кровью и возбудился так, что аж заболело в висках, знаете, такое бывает когда сильно возбужден.
Потом я достал его и начал дрочить, перед этим посмотрел по сторонам что бы никто не увидел. Вероника уже в это время сняла кофточку, шортики, и добралась до трусиков, член возбудился уже до предела и я продолжал теребить его. Дальше происходит следующее, она эротично снимает трусики, как будто знает, что на неё смотрят, потом лифчик и все время улыбается, я уже было даже испугался, вдруг она знает...В этот момент как с груди упал лифчик, я кончил, сперма просто вылетела с моего члена и я почувствовал большое удовольствие, смотря на тетку я вижу, она уже ложится спать, резко переводит свой взгляд на окно и моргает мне одним глазом. Боже я еще никогда в своей жизни так не пугался, в быстром темпе я побежал в свою комнату и лег спать, естественно мне было не до сна, я боялся что она все расскажет маме, по этому я долго не мог уснуть.
На следующий день мы увиделись с ней и я покраснел, она поздоровалась и спросила как у меня дела, я тоже поздоровался и сказал что спешу очень на кухню. После того момента мы больше до отъезда не общались, Слава Богу она маме ничего не сказала, вот такая вот история с моей родной теткой Вероникой.

Скрытая камера и Подглядывание 2013-2018. Материалы представлены исключительно для ознакомления. Сайт предназначен для лиц старше 18 лет! Обратная связь

Регистрация